svetlana77777 (svetlana77777) wrote,
svetlana77777
svetlana77777

О банальном...

Наблюдаю за всеми этими митингами и прочим и никак не могу понять, почему некоторые люди не видят, что ими манипулируют. И делают это все кому не лень, ради каких-то своих целей.

Странным образом желание перемен у народа выливается не в дела созидания, а в какие-то сомнительные митинги. Ведь всё это уже было в России... Неужели нельзя, наконец, действительно начать делать что-то конкретное, создать что-то? Хотя бы в своём доме, улице, районе…   Попалась тут на глаза видеозапись, где молодёжь тусуется возле памятника героям Плевны. Сидят рядком и поют: «Мы ждём перемен…». Вот уж никогда не подозревала, что ключом к переменам является многочасовое сидение на заднице...


Интересно кто-то из них понимает ЧЬИ интересы в таком случае будут воплощены в жизнь? Неужели народа, который непонятно чего высиживает, пока его руками кто-то вершит СВОИ дела?..

Митинги иногда нужны, но только одними протестами страну не построишь, необходимы ещё и предложения, идеи и самое главное желание и умение воплощать их в реальность. Хотя бы на том уровне, который доступен. А это, знаете ли, не сидеть на попе, ожидая перемен. Для этого нужно как минимум иметь талант, много работать и… сохранять уверенность в том, что всё получится. В противном случае со всеми своими благими намерениями люди обречены на то, чтобы быть всего лишь пешками в чужой игре.


PS: Кстати, о том что всё повторяется. Мне кажется этот ролик весьма любопытный...


Tags: Москва, жизнь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments